POLÍTICA DE PRIVACIDAD (WEB)

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos
de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de
tratamiento titularidad de CLINICA VERBO CB con CIF: E73824021 y domicilio social
sito en C/ SANTA PAULA 4 BJ, 30800, LORCA de MURCIA con la finalidad de poder
atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.
En cumplimiento con la normativa vigente, CLINICA VERBO CB informa que los
datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con
los preceptos antes mencionados. CLINICA VERBO CB informa que procederá a
tratar los datos de manera licita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada,
exacta y actualizada. Es por ello que CLINICA VERBO CB se compromete a adoptar
las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad
de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección
de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la
libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los
derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado
Reglamento (UE) razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación
cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección
de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de
tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de
carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los
mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo
electrónico: INFO@CLINICAVERBO.COM.
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos
de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de
tratamiento titularidad de CLINICA VERBO CB, con la finalidad de atender sus
consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En
cumplimiento con la normativa vigente, CLINICA VERBO CB informa que los datos
serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los
preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido
modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que
tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. De
acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de
datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento,
supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal
así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo
su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico:
INFO@CLINICAVERBO.COM.

95
Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de
Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo
21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de
nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por
correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica
equivalente.

He leído y acepto recibir publicidad o información comercial
He leído y NO acepto recibir publicidad o información comercial
AVISO: Debe tener en cuenta que si su cliente marca la opción NO, en ningún caso
podrá enviarle publicidad
CLINICA VERBO CB ha nombrado como su Delegado de Protección de Datos a
FOMENTO DE FORMACION Y PROTECCION SL, con domicilio en Calle Espronceda 4,
A.P. de Correos 26, 30840 Alhama de Murcia, (Murcia), con correo electrónico de
contacto: DPD.CLIENTES@FOMENTOFP.ES y teléfono 968045425.
En este sentido , en todo momento dispondrádel derecho a revocar el
consentimiento prestado mediante la presente cláusula . Podrá dirigirse a la
Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere
oportuna.

  • Negro del icono de Instagram
  • Negro del icono de YouTube

©2019 por Clínica Verbo.